RSS

Info

19 Nov

Buat para K-POPers  aku punya beberapa info buat kalian tentang

1). JESSICA SNSD

  1. Jessica benci buah melon dan sejenisnya
  2. Jessica memiliki kebiasaan minum air putih sebelum melakukan sesuatu
  3. Jessica ditrainee selama 7 tahun di SM sblum debut
  4. Jessica menangis ketika dia marah.
  5. Jessica dan Tiffany adalah dua anggota dari US. Jessica dari San Francisco dan Tiffany dari L.A.
  6. Jessica dan Sooyoung pernah mencoba untuk mendirikan sebuah kelompok tiga-gadis bernama disebut Goneko namun, rencana mereka itu gagal.
  7. Mata kanannya berkedut setiap kali dia tertawa begitu keras.
  8. Jessica pernah dilaporkan hilang. Ternyata, dia berada di kamar mandi sedang tidur.
  9. Dia ingin menikah pada usia 26 tahun.
  10. Dia tidur rata-rata 12 jam per hari walaupun sangat sibuk.. dan para anak SNSD pernah melemparkan    tubuhnya saat tidur dan masih gagal untuk membangunkannya..
  11. Jessica dan Tiffany lahir di rumah sakit yang sama.
  12. Jessica mulai menyanyi ketika ia pergi ke sebuah department store, dia tidak tahu apa-apa tapi, dia mulai bernyanyi. Sejak itulah, bernyanyi telah menjadi salah satu dari hobinya.
  13. Jessica pernah membayar denda karena bangun terlambat.
  14. Jessica kadang-kadang ditangkap dengan posisi duduk aneh ketika duduk di lantai.
  15. Jessica adalah orang yang paling populer di kalangan anak laki-laki.
  16. Jessica pernah menyelinap keluar dengan anggota lain untuk pergi ke taman hiburan.
  17. Jessica lancar berbicara bahasa inggris. (ya iyalah ..dia dari amrik )
  18. Jessica berjalan seperti laki2
  19. Jessica pernah mendapat cincin berlian dari para fansnya untuk ulang tahunnya.
  20. Jessica sama sekali gak bisa masak

2).TIFFANY SNSD

  1. Fany adalah member yang paling kuat minum alkohol di SNSD
  2. Fany terkenal dengan eye-smilenya
  3. Fany benci sama serangga
  4. Fany adalah member yang paling sering dikerjain sama member lainnya
  5. Waktu pertama kali mencoba yoga, Fany sangat antusias. Tetapi akhirnya berhenti 3 hari kemudian
  6. Fany pernah bergulat dengan Jessica sekali dan hasilnya seri
  7. Fany penah bernyanyi “Don’t Tease me Because i’m Old” pada 2 orang yang bilang umurnya 26 tahun (waktu itu dia umur 21)
  8. Dalam balet Fany bisa melakukan 8 kali putaran beturut-turut
  9. Fany bilang cuma Seohyun yang bisa dia percaya saat belajar bahasa Korea karena member yang lain selalu membohonginya
  10. Fany memenangkan lari 100 m melawan Sunny dengan catatan 17.61 detik, tapi dikalahkan Hyoyeon di ronde selanjutnya
  11. Fany bisa melakukan 26 kali sit up dalam 1 menit
  12. Rekor lompatan jauh Fany adalah 1.4 m
  13. Jika tinggi badan para member diurutkan, Fany berada di tengah
  14. Fany benci kekalahan
  15. Seohyun bilang suara Fany sangat nyaring, sehingga jika dia beteriak di lantai 1 orang-orang di lantai 6 dapat mendengarnya
  16. Bahkan Taeyeon bilang suara Fany sangat nyaring bahkan saat dia tidak beteriak
  17. Fany adalah yang paling dekat dengan keluarga Taeyeon dibandingkan member lainnya
  18. Fany cukup kuat.Suatu kali di FO, Fany memecahkan es di sungai yang membeku (dengan mudah) yang tidak dapat dipecahkan Daesung
  19. Fany sangat dekat dengan DJ Isak. Isak memanggilnya ‘Baby Steph’
  20. Fany adalah teman dekat Yunho ‘DBSK’, Siwon ‘SuJu’, Junsu & Taecyeon ’2PM’, K Will, Song Yu Ri, Nicole Jung ‘Kara’, Sun Ye ‘Wonder Girls’, Sulli ‘F(x)’, dan Bekah ‘After School’
  21. Fany pergi ke gereja yang sama dengan Sun Ye ‘Wonder Girls’
  22. Fany adalah ‘fashionista’ SNSD bersama Sooyoung, Hyoyeon, dan Yuri
  23. Fany sangat suka sepatu hak tinggi
  24. Fany bicara bahasa Korea dalam logat Amerika
  25. Fany fasih bermain suling dan piano
  26. Fany senang memakai celana pendek
  27. ”Banyak hal yang bisa dipelajari dari Tiffany-unnie” -Seohyun-
  28. ”Hello everyone, i’m Fany Fany Tiffany” adalah kalimat perkenalan yang paling sering dia ucapkan
  29. Fany memiliki seekor anak anjing bernama ‘Jackson Hwang’
  30. Fany adalah penggemar Twilight Saga dan tentu saja Robbert Pattinson
  31. Sebelumnya, Fany pernah tinggal bersama DJ Isak
  32. Fany tepilih sebagai member girlgroup dengan paha tercantik
  33. Fany pernah ditakut-takutin Yuri pake kecoa palsu
  34. Dalam satu interview Jessica bilang dia iri pada bibir tipis Fany
  35. Fany terpilih sebagai member tercantik kedua tanpa make up
  36. Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond Bar
  37. Fany dan Sica lahir di rumah sakit yang sama
  38. Fany nggak bisa naik sepeda

3). TAEYEON SNSD

  1. Meskipun ia yang tertua di SNSD tapi ia bertingkah laku seperti seorang Maknae(termuda)
  2. Kim TaeYeon memiliki arti ‘The Great Beauty’
  3. Orang tuanya pemilik toko kacamata
  4. Taeyeon bisa berbicara bahasa China
  5. Di saat sekolah dulu ia pernah terjatuh saat di balapan lari ia mendapatkan luka yang cukup serius.
  6. Ia sangat buruk dalam menggunakan tangan kirinya. Bahkan ketika ia mengetik, ia hanya menggunakan tangan kanannya.
  7. 7. Semua member setuju Taeyeon adalah anggota tercantik diantara mereka.(wlopun ane lebih setuju klo yoona yg tercantik)
  8. Ia bisa tidur dengan berbicara,Biasanya ketika tidur Taeyeon berkata “More ! More !” (In korean) yang membuat yoonA mantan roommatenya tertawa terbahak bahak .. bahkan ia pernah mengigau saat di radio ChinChin. Ia juga bisa tidur dengan mata terbuka, ia juga bisa tidur dengan gaya yoganya sendiri. Kadang kadang ia berjalan ketika tidur.
  9. Ia pernah melarikan diri ketika trainee karena merasa terlalu capek.
  10. Matanya minus jadi ia memakai lensa kontak.
  11. Ia best cooker kedua setelah Hyoyeon di SNSD.
  12. Ia menyukai laki laki yang selalu berpikiran positif dan memiliki humor yang baik dan tentunya lebih tua
  13. Taeyeon menyukai ‘Kang Dong Won’ Taeyeon berpikir ia sangat tampan.
  14. Saat paling bahagia menurutnya adalah saat ia tidur.
  15. Ia menyukai susu kacang hitam (minuman apa itu ??)
  16. Ia sangat menyukai bunga berwarna ungu.
  17. Ia mempunyai ingatan yang sangat buruk.
  18. Ia menyukai SunMi dari Wondergirls.
  19. Ia sangat merasa terhormat ketika ia akan duet dengan Kangta, ketika Kangta mengajari Taeyeon bagaimana untuk menyanyi dengan baik Taeyeon selalu melakukan kesalahan karena ia memang ingin berlama lama dengan Kangta.
  20. Taeyeon pernah mencium Jessica di pipinya.
  21. Member SNSD memanggilnya Umma (mama)
  22. Ketika ia berbicara member yang lainnya pasti akan mendengarkan.
  23. Taeyeon sangat menakutkan ketika ia marah.
  24. Dia tidak suka tidur dengan rambut panjangnya.
  25. Ia tidak menyukai laki laki yang memiliki rambut yang terlalu panjang.
  26. Ia suka ketika hujan dan angin bertiup.
  27. Ia menyukai kaktus.
  28. Bila ia disuruh memilih antara Cinta atau Persahabatan ia lebih memilih persahabatan.
  29. Ia tidak memiliki e-mail.
  30. Ia menyukai ketika ia sedang sibuk.
  31. Ia pernah lupa menaruh HPnya di lemari es.
  32. Ketika ia remaja ia sangat pemalu.
  33. Ketika ia turun dari panggung ia merasa sendiri dan kosong.
  34. Ia memiliki kakak laki laki yang sangat mirip dengannya.
  35. Ia suka menyentuh / meraba-raba pantatnya Yuri, Tiffany, dan Kara’s Nicole (hobi yg aneh =_=? )



4).SUNNY SNSD

  1. Sunny pernah jadi pengungsi perang [Gulf War] di Kuwait ketika ia masih bayi, makadari itulah sampai sekarang Sunny takut sama kembang api . btw ia lahir di Kuwait kurang dari setahun sebelum Perang Teluk ..
  2. Sunny tidak pergi ke perguruan tinggi tapi ia menyelesaikan SMA-nya. Sunny mengatakan bahwa yang lebih penting kini baginya adalah mengejar impian menjadi seorang penyanyi yang baik daripada mencoba untuk mengejar dua kelinci sekaligus. Menurutnya, yang lebih baik adalah mengejar satu kelinci dulu baru yang lain.
  3. Orang tuanya sangat menentang Sunny yang berusaha untuk menjadi seorang penyanyi, karena sebagian besar keluarganya bekerja di industri musik dan mereka tahu betapa sulitnya akan baginya. eniwei dia keponakannya LEE SO MAN (bos SM ) makanya bnyk yg bilang kalao si Sunny ini tuh masuk SM lewat jalan saudara dan dia ini termasuk trainee misteriuss..
  4. Wheesung adalah guru bernyanyi Sunny.
  5. Dia tidak suka minum susu kedelai, tetapi dia menyukai buah-buahan.
  6. Dia menyanyikan Park Jung Hyun – “I will write a letter to You” ketika dia audisi, mereka terdengar sangat mirip.
  7. Sunny pernah mengklaim bahwa Taeyeon terlihat lebih pendek dari dia karena proporsi tubuh mereka.
  8. Tinggi kelinci Sunny adalah 158 cm (5.2 kaki) tapi, ia mengungkapkan tinggi sebenarnya adalah 155cm (5.1 kaki) !
  9. Sunny hanya 2cm lebih pendek dari Taeyeon tapi, itu membuat Sunny menjadi yang terpendek dalam kelompok SNSD.
  10. Sunny adalah anggota yang lucu.
  11. Sunny membenci namanya (Sunkyu) karena itu adalah nama yang lebih cocok untuk generasi yang lebih tua. (maksudnya dia pikir namanya katro)
  12. Pada tahun 1998, Sunny mengadakan Starlight (salah satu SM Academy) dan menjadi trainee selama 5 tahun sebelum pindah ke Starworld di mana ia menjadi anggota sebuah duet yang disebut “Sugar” yang tidak pernah memulai debutnya.
  13. Rumah Sunny berdekatan dengan asrama anak perempuan. Sehingga setiap kali dia tidak bisa tidur, dia pulang dan tidur di sana bahkan dia memiliki jadwal untuk keesokan harinya.
  14. Sunny dan Taeyeon disebut “THE SHORT DUO”.
  15. Sunny dan Yuri adalah orang-orang yang sering mendapatkan koreografi yang salah, dan sering menunjuk satu sama lain sebagai orang yang paling mengacaukan.
  16. Kebiasaan tidur Sunny adalah suka bergumam seperti anak anjing tapi, Taeyeon menegaskan bahwa dia bergumam seperti alien.
  17. Sunny ialah anggota SNSD yang mandinya paling cepat di antara anggota SNSD lainnya.
  18. Sunny mencintai sepatu.
  19. Sunny muncul dalam video musik Super Junior-H yang berjudul “Cooking? Cooking!”.
  20. Angka favorite Sunny adalah 12.
  21. Dia memiliki tanda lahir yang tidak jelas di perut kanan di samping pusarnya.
  22. Lagu favorit Sunny dari album SNSD adalah “Ooh La la!”.
  23. Sunny lulusan dari Baehwa All Girls High School.
  24. Di antara anggota SNSD lainnya, Sunny adalah orang yang paling suka menggunakan internet.
  25. Yuri adalah teman sekamar pertama Sunny dan Taeyeon teman sekamar saat ini.
  26. Seorang peramal mengatakan bahwa Sunny memiliki hidung yang akan membuat dia memiliki banyak uang.
  27. Sunny membuat anggota lain melakukan tarian Abracadabra dengannya.
  28. Sunny dan Hyomin (T-ara) telah dekat semenjak Invincible Youth, tetapi apakah kamu tahu bahwa Sunny (15 Mei, 1989) hanya 15 hari lebih tua dari Hyomin (30 Mei, 1989).
  29. Karena Sunny bisa membuat banyak suara anjing, Taeyeon sering mencoba untuk mengangkat dia sebagai anak anjing! (apa pulak maksud si taeyon inih =_= )
  30. Dia suka buku komik.
  31. Dia benar-benar suka berenang.
  32. Dia tidak bisa memasak dengan baik. Dia takut api dan dia tidak bisa menggunakan pisau dengan baik. Tapi, dia bisa membuat kue beras pedas dengan mie dengan sangat baik.
  33. Sunny adalah anggota terkecil di SNSD.
  34. Sunny punya julukan sebagai ratu Aigyo tapi, ia juga menerima julukan sebagai “Best babysitter”

5). HYEOYEON SNSD

  1. Saat pertama masuk SM, Hyoyeon menganggap Yuri adalah rivalnya coz Yuri menang kompetisi dance,Tapi lama-kelamaan,ia nganggap Yuri sbagai musuhnya karena Yuri lebih ngetop daripada dirinya.
  2. Walaupun Taeyeon adalah leader SNSD tapi Hyoyeon adalah ibu SNSD.
  3. Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendiri karena itu dia dapat julukan “Laundry Girl”.
  4. Hyoyeon juga paling jago masak diantara member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering minta dibuatin makanan. Bahkan di note Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga minta dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon.
  5. Selain itu Hyoyeon juga member yang paling rajin nebersihin rumah dan living roomnya di dorm.
  6. Hyoyeon bersahabat dekat dengan Nicole KARA, Jaebum dan junsu 2pm.
  7. Saat trainee Hyoyeon tidak akrab dengan member SNSD lain coz dia masuk kelas dance cowok, bukan kelas dance cewek.
  8. Saat trainee Hyoyeon dan beberapa murid lain pernah dikiim ke Cina untuk belajar bahasa mandarin, salh satu murid itu adalah Siwon SJ.
  9. Saat pulang dari Cina tubuh Hyoyeon menjadi gemuk dan Sooyoung memanggilnya “Putri Fiona”. Awalnya Hyoyeon senang disebut putri, sampe di tau bagaimana wujud dari Putri Fiona.
  10. Hyoyeon punya adik laki-laki bernama Kim Min Gyu dan wajah mereka berdua sangat mirip.
  11. Hyoyeon adalah mantan kidal karena itu dia bisa menggunakan kedua tangannya secara imbang. (Klo orang normalkan cenderung pake tangan kanan doang).
  12. Dulu saat trainee Hyoyeon sering banget gonta-ganti warna rambut menjadi hijau, ungu, merah dan pirang.
  13. Walaupun disaat marah Hyoyeon bakal jadi pendiam, tapi dia pernah sampe nantang Sooyoung berantem dan itu membuat Sooyoung ketakutan, padahal saat itu member yang lain sedang ngerjain dia yang lagi ultah.
  14. Member yang paling banyak punya tindik adalah Hyoyeon (14 ditelingga dan 1 dimulut) setelah itu menyusul Taeyeon dan Tiffany (jumlahnya q ngga tau).
  15. Member yang bisa masak adalah Hyoyeon, Taeyeon dan Yuri. Sedangkan Jessica dan Tiffany merupakan member yang ngga cocok dengan urusan dapur

6. Yoona

1. Yoona lahir pada 30 Mei 1990.

2. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingkahnya yang sangat aktif.

3. Yoona memiliki julukan YoonA Nya (Strong YoonA) karena dia merupakan member terkuat di SNSD, bahkan mungkin bisa dibilang member terkuat di antara semua member GB Korea.

4. Yoona merupakan 2nd Leader Dance of SNSD.

5. YoonA merupakan anak bungsu dari 2 bersaudara.

6. YoonA memiliki seorang eonnie (kakak perempuan).

7. YoonA telah ditinggal ibunya saat masih kecil karena bercerai.

8. Saat ini, YoonA merupakan kebanggaan keluarganya.

9. Jika disuruh memilih, YoonA lebih suka kalung sebagai item/perhiasan favoritnya.

10. YoonA merupakan salah satu member paling jahil dan usil di SNSD.

11. Sebelum debut, SM pernah meminta dengan sangat kepada Yoona, “Tolong bersikaplah layaknya perempuan”

12. Salah satu kejahilan Yoona, dia pernah membangunkan Yuri tengah malam hanya untuk nunjukin kaki ayam, dan ntu bikin Yuri BT

13. Yoona dan Jessica pernah membuat kimbab dan sandwich “beracun” buat ngerjain Sooyoung dan Tiffany dengan mencampuri bahan makanan dengan berbagai bumbu secara berlebihan, lalu Sooyoung ngebalas dengan membuat sereal dengan campuran garam (hampir 1 bungkus) dan member yang kena adalah Yoona, Yuri dan Sunny

14. YoonA pernah dikerjain sama Taeyeon & Hyoyeon dengan dibekali coklat pahit.

15. Yoona pernah nakut-nakutin Jessica dengan ketimun padahal YoonA tau kalau Jessica membenci ketimun.

16. YoonA tidak bisa memasak (sama seperti Jessica).

17. Saat ditanya “YoonA, kamu adalah member tercantik di SNSD. Benar atau tidak?”. YoonA menjawab “Ne / Ya”.

18. YoonA sangat gemar makan, dan dia merupakan The 2nd Shikshin (God Of Food) setelah Sooyoung.

19. YoonA pernah merasa bahwa dia bukanlah kakak yang baik untuk Seohyun.

20. YoonA pernah berkata bahwa dia kurang suka menyanyi, tetapi sangat menyukai akting.

21. YoonA tidak pernah menyangka kalau seorang Goo Hye Sun sangat mengidolakannya.

22. Di Jepang, makanan favorit YoonA adalah Sukiyaki dan Inari sushi.

23. YoonA memilik tipe kulit kering.

24. YoonA selalu menggunakan masker wajah sebelum tidur.

25. YoonA bisa melawan seorang pria, dalam adu panco.

26. Saking kuatnya, saat grup melakukan perjalanan, pekerjaan Yoona adalah membawa koper yang berat.

27. Saat masih trainee dulu Yoona pernah naksir Yuchun TVXQ.

28. Saat sekoloah, Yoona satu sekolah dengan Seohyun.

29. YoonA terkenal sebagai Ratu Iklan karena telah banyak membintangi CF.

30. YoonA dianggap sebagai mascot SNSD.

31. YoonA pernah memarahi member SUJU Karena telah membuat SeoHyun menangis.

32. Yoona dan Hyoyeon pernah balapan sepeda di jalanan di Apgujung.

33. Tulisan mandarin Yoona waktu masih duduk di SMU terjual di web seharga $1.00

34. Saat sekamar Yoona , Sooyoung dan Taeyeon pernah menangkap kecoa dan membakarnya

35. Cerita mengenai pengalaman Yoona, Taeyeon, dan Sooyoung sebagai teman sekamar menjadi legenda bagi SME.

36. FTTS’s Brian pernah bilang di Strong Heart “ aku akan menjadikan Yoona pacarku “. Leeteuk langsung ke tempat duduk Yoona dan nutupin kuping Yoona agar Yoona tidak mendengar perkataan Brian, maklum saja, Leetuk menyukai YoonA.

37. Yoona merupakan member SNSD dengan fans terbanyak di Jepang..

38. Fans YoonA mengatakan bahwa YoonA adalah idaman semua pria.

39. Saat awal debut, YoonA sering absen saat SNSD mendapat tawaran CF atau acara lainnya karena dia masih sekolah.

40. Yoona pernah digosipkan berpacaran dengan Taecyeon 2PM, Lee Sung gi dan Yesung SUJU, padahal itu tidak benar karena mereka lah yang menyuka YoonA.

41. YoonA mengatakan bahwa member GB Tercantik menurutnya Sulli F(x). A

42. Ryewook pernah membuat lagu untuk YoonA.

43. Saat Yoona mengikuti tantangan Happy Share, Kang In memberi masukan buat Yoona..

44. YoonA sejujurnya khawatir masalah bahasa Jepang, dan dia akan belajar bahasa Jepang lebih baik lagi.

45. Kata-kata Jepang favorit YoonA adalah “Doki Doki” (“Deg-deg” an kalo bahasa Indonesianya) dan “Arigatou Gozaimasu” (Terima Kasih).

46. Para member SNSD berkata, ” YoonA sangat populer dan karena penampilannya di banyak show.”

47. Untuk pertanyaan, siapa member paling populer diantara mereka, Jessica dan Tiffany memilih YoonA sementara Sunny dan Soo Young memilih Tae Yeon.

48. Karena YoonA tampil di sebuah drama, kelompok usia fansnya menjadi bervariasi. Nenek – nenek dan kakek – kakek juga menyukai YoonA.

49. Yoona pernah berlibur dengan fans karena kontes dari Inisfree (CF Yang memakai YoonA sebagai ikonnya).

50. Yoona sudah 2 kali memenangkan penghargaan Best New Actress (45th Baeksang Arts Awards dan KBS Drama Awards)

51. Angka faforit YoonA adalah 93

52. YoonA tidak menyukai pria yang berwajah maskulin.

53. Lagu Faforit YoonA di SNSD adalah Complete

54. YoonA menyukai warna biru.

55. YoonA  memiliki hobi pergi ke kamar mandi anak laki-laki.

56. YoonA gemar bermain Go-Stop (Poker Versi Korea) saat masih SD.

57. Saat masih trainee dulu Yoona pernah naksir Yuchun TVXQ.

58. Dong Woon, Hyun Seung dan Jun Hyung B2ST memilih YoonA sebagai gadis faforit di SNSD

59. Buah faforit YoonA adalah Strawberry

60. Cowok ideal YoonA saat ini adalah Kimura Takuya, padahal sebelumnya adalah Danniel Henney

61. Kalau Yuri suka memanggil YoonA karena ingin mendengar suara lucu YoonA, beda halnya dengan Tiffany karena dia tidak suka cara berbicara YoonA yang seperti anak kecil.

62.  YoonA selalu membuat wajah imut sedikit marah apabila Yuri bersedih

63.  Di dalam Fans club daum, dia memiliki anggota terbesar di dalam SNSD.

64.  YoonA memilih Pulau BALI sebagai tempat bulan madunya.

65.  YoonA sangat suka membungkuk sangat redah

66.  YoonA sangat suka naik Roller Coater

67.  Menurut HyoYeon walaupun Yoona tampak tenang dan sulit untuk didekati, dia sebenarnya adalah salah satu anggota Soshi yang ramah.

68.  Kalau kemarin YoonA suka pake’ masker sebelum tidur, dia juga selalu makan sereal sebelum tidur.

69.  Ternyata YoonA itu tamu tetap Radio SUJU Kiss

70.  Dana CSJH (The Grace) adalah guru vocal YoonA

71.  Jam tidur YoonA kurang dari 10 jam per minggu

72.  Yoona telah mengakui bahwa dia tidak pernah punya pacar atau siapapun yang mengejar dia. Hal ini karena dia ingin mengejar karir sebelum mengejar cinta pada saat ini.

73.  Warna faforit YoonA adalah biru

74.  Jessica berpendapat bahwa YoonA merupakan donsaeng yang lucu.

75.  HP YoonA adalah Samsung G400 pink.

76.  YoonA suka lagu Ballad

77.  YoonA ingin menikah diusia 27-28 tahun

78.  Yoona menggunakan 3 jenis parfum tapi dia lebih suka menggunakan Minyak Issey.

79.  Ketika YoonA marah, dia akan mengeluarkan kata “Im Marah” ribuan kali.

80.  YoonA adalh ratu ngemil saat tengah malam

81.  YoonA ingin tersenyum seperti Sunny

82.  Fans YoonA dikalangan artis biasanya artis cowok

83.  YoonA disebut mesin cuci piring SNSD Karena dialah yang sering mencuci piring

84.  YoonA memiliki 2 kepribadian, yaitu pria dan wanita

85.  Kebanyakan fans YoonA di Korea adalah Ibu-ibu dan orang berumur.

86.  Tempat YoonA pertama kali pergi keluar negeri adalah Australia.

87.  YoonA sangat menyukai es krim coklat mint

88.  Sebenarnya, YoonA tidak bias berenang

89.  YoonA tidak menindik telinganya

90.  Orang-orang berpendapat YoonA memiliki ekspresi wajah yang “awesome”.

91. Tahun ini, YoonA terpilih sebagai artis dengan senyum terindah di Korea.

92. Di dalam grup SNSD, YoonA yang sering memperlihatkan sisi naturalnya.

93. Yoona adalah yang paling banyak makan nomor 2 di SNSD

94. Dia memasang tampang marah yang imut kalo Yuri sedih

95. Yoona adalah Ratu Iklan nomor 1 di SNSD

95. Banyak fans (baik laki maupun perempuan) yg menyukainya

96. Dia merupakan penyanyi, aktris dan juga model

97. Dia adalah “wajah” Soshi

98. Yoona pengen punya seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan

99. Menurut HyoYeon walaupun Yoona sepertinya pendiam dan susah didekati, sebenarnya dia yang paling mudah berteman diantara anggota soshi lainnya.

100. Dia telah banyak sekali muncul dalam MV artis terkenal

 

Nah segitu dulu aja ya kita bahas beberapa fakta tentang SNSD, SUJU dan SHINNE di post berikutnya

 
Leave a comment

Posted by on November 19, 2012 in Info

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: